Piatto Formaggio Speciale

Exklusive Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch von bäuerlichen Produzenten in z.B. Italien und Frankreich, mit frischen Früchten der Saison; ca. 1000 g - - - besondere Aromen, für Käseliebhaber - - - Gruyere Alpage - ein besonderer Gruyere aus bester Alpenmilch; drei große Blauschimmel: Roquefort "Carles", Bleu des Causses, Fourme d'Ambert; bäuerliche Käse aus Frankreich, England und Italien: Charollais Tonneau fermier au lait cru - gereifter Ziegenfrischkäse aus Burgund, Farmhouse Cheddar, Il Magnifico Cacio Vecchio Val d'Orcia. Saisonale Abweichungen möglich - ca. 1,0 kg - 85 Euro

Exklusive Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch von bäuerlichen Produzenten in z.B. Italien und Frankreich,
mit frischen Früchten der Saison; ca. 1000 g
– – – besondere Aromen, für Käseliebhaber – – –
Gruyere Alpage – ein besonderer Gruyere aus bester Alpenmilch; drei große Blauschimmel: Roquefort „Carles“, Bleu des Causses, Fourme d’Ambert; bäuerliche Käse aus Frankreich, England und Italien: Charollais Tonneau fermier au lait cru – gereifter Ziegenfrischkäse aus Burgund, Farmhouse Cheddar,
Il Magnifico Cacio Vecchio Val d’Orcia.
Saisonale Abweichungen möglich –
ca. 1,0 kg –
85 Euro

Posted on: 22. August 2015aiwaseda

Schreibe einen Kommentar