Womit wir arbeiten
Das Beste aus den Regionen!
Käse
Exklusive Käseselektion aus bäuerlich handwerklicher Herstellung
Nur beste Handwerkskäse aus Frankreich, Italien, der Schweiz, Österreich, Belgien, Holland und England – klassische, unter den Käsefreunden bekannte und beliebte, aber immer wieder auch viele neue, vorwiegend nur regional bedeutsame Produkte der von der Industrie unabhängigen „Käser“ in kleinen Kooperativen und auf Bauernhöfen – finden die Liebhaber von „besonderem“ Käse bei Giovanni’s Deli: von der Loire „Fermier“ Ziegenkäse, BIO-Bauernkäse aus den Ardennen; Almkäse aus Savoyen, dem Waadtland, Tirol, Piemont und Pyrenäen; Schafskäse von Korsika und Pecorino aus der Toskana; den original Blue Stilton „Georgian“, Farmhouse Cheddar, Bauern-Gouda und „BIO“ Parmigiano Reggiano …
Wurst
Traditionell handwerkliche Wurstwaren- und Schinken-Spezialitäten
Italien, Deutschland, Frankreich und Spanien sind die traditionellen Herkunftsgebiete für unsere sorgfältig ausgewählten Wurst- und Schinken-Spezialtäten. Bei Giovanni’s Deli finden Sie klassische luftgetrocknete Salami und Schinken ebenso wie viele delikate gekochte Wurstwaren kleiner Metzger und Fleischer-Handwerksbetriebe: Prosciutto San Daniele aus Friuli, BIO-Bauernsalami aus der Toskana; Wildsalami, Meraner Bauernschinken oder Bündnerfleisch aus Südtirol; Leberwurst und Lachsschinken aus der Mark Brandenburg oder Jamón „Pata Negra“ aus Andalusien; Culatello di Zibello DOP aus der Emilia Romagna und Jamon Bayonne aus den Pyrenäen …
Wein
Klassische Weine, feine Edelbrände und erlesene Delikatessen
Es sind in erster Linie Produkte von Freunden –
unsere kleine, exklusive Selektion mit Wein und Spirituosen und einigen Delikatessen aus Italien, Deutschland und Frankreich – mit Freude am Genuss des „Besonderen“ und an kompetenter Geschäftspartnerschaft in über 20 Jahren „gesammelt“. Genussfreunde finden bei Giovanni’s Deli den Brunello di Montalcino von Canalicchio ebenso wie Chianti Colli Senesi von Ravazzi und „20 ans“ Calvados Galotière oder „Rovente“ – den Spitzen-Morellino di Scansano von Col di Bacche; hochprämiierte Edelbrände aus Südtirol, und aus der Pfalz ebenso wie Gänseprodukte aus Mortara in der Lombardei oder aus Benevento von Innocenzo Borillo „Torroni Baci“ …
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.